Обращение к В.В.Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!
Россия – православное государство!

США (коллективный дьявол)  пытается превратить человеческое общество в глобальный Вавилон, распространяя и продавливая через вседозволенность дьявольские «ценности» и грехи. США- богоборческое государство и доказало это легализовав содомские грехи. СМИ подконтрольные США и слугам дьявола – олигархии, за 30 сребреников готовы нести эту заразу по всему миру, это глобальное развращение и нравственный СПИД.

Прошу Вас, на законодательном уровне, запретить в СМИ пропаганду гомосексуализма и показ прочих нетрадиционных сексуальных извращенцев.
Запретить гомосексуалистам и прочим извращенцам занимать государственные должности.
Запретить всевозможные шествия и парады извращенцев.
Запретить работать извращенцам в сфере образования и воспитания молодежи.
Ввести штраф в размере 10 тысяч рублей за публичное проявление однополой «любви» и пропаганду.

Пропаганда гомосексуализма – это нравственное изнасилование общества и ничего общего со свободой не имеет! Это дьявольская свобода и мы знаем, как поступает Бог с извращенцами, на примере уничтожения ангелами Содома и Гоморры. Гомосексуалисты – эту духовно и нравственно больные люди, опустившиеся до животных инстинктов. Это покушение на человечность и нравственность. Это оскорбление чувств верующих и издевательство над Законами Божьими. Это факт того, что миром уже правит дьявол!

Надо оберегать духовно-нравственное пространство православного народа!

Предводитель, канцлер НАДМИРНОЙ «Священной Империи – Святой Руси»
Анатолий Николаевич Горшков